la table d'hôtes

le petit-déjeuner

Moment de convivialité par excellence à partager autour de notre grande table, notre petit-déjeuner met à l'honneur produits locaux (viennoiseries, oeufs fermiers), produits bios (confitures, ...) et produits faits maison (crêpes, yaourts, caramel beurre salé, ...).


La qualité est de mise sur les boissons chaudes avec le café torréfié de la Maison Reux, les thés Mariage Frères et le chocolat chaud maison pour les gastronomes en culottes courtes !


Au saut du lit, mettez vos sens en éveil, réveillez vos papilles et goûtez au meilleur de la Bretagne !

les diners de la maison d'hôtes



Mettant un point d'orgue à travailler en circuit court les produits du terroir et de la mer à travers une cuisine simple et généreuse, nous vous convions aux Diners de la Maison d'hôtes.


Qu'il s'agisse d'une revisite des plats de notre enfance ou de plats régionaux traditionnels, nous saurons mettre vos papilles en exergue avec les plats de notre Traiteur "Chez Christophe" et les pâtisseries exclusives du Chef Pâtissier Samuel Denis.


La réservation est obligatoire 48h minimum avant votre arrivée selon disponibilités et jours d'ouverture de notre table d'hôtes. Les diners sont limités à 8 convives et proposés au tarif de 23€ par adulte et 14€ pour les enfants jusqu'à 12 ans (plat / dessert / eau minérale / thé ou café, hors alcool). 


Pour les professionnels, nous offrons la possibilité d’une soirée étape incluant votre nuitée, un diner deux plats et le petit-déjeuner.


La table d’hôtes est ouverte du lundi au jeudi et n’est pas proposée durant les vacances scolaires.